通知公告2

江苏省税务学会沈中立会长一行 来校交流合作

来源:常州大学中国财税法治战略研究院 江苏财税政策研究院 日期:2024-09-26 作者:

9月24日下午,江苏省税务学会沈中立会长一行来校交流。会前校党委副书记、校长陈海群会见了沈中立会长,史良法学院名誉院长曹义孙教授、党委书记陈婷、江苏财税政策研究院院长梁文永教授、财税法学学科负责人田开友教授以及李俊英教授、唐步龙教授等参加交流。

陈海群代表学校对省税务学会给予的关心和支持表示衷心感谢。他介绍了学校的发展历程、办学特色等方面的情况,指出学校确立了立足常州、扎根江苏的办学思路,将人才培养、科学研究与江苏的经济社会发展需要紧密结合起来,主动服务地方、服务行业,希望通过双方深度合作实现校会共建共赢。

沈中立会长指出,税收是国家治理的基础和重要支柱,对经济社会发展具有重大影响,希望借此机会建立江苏省税务学会与常州大学的深度合作机制,同时,依托常州大学史良法学院的研究基础和力量,充分发挥常州大学财税法学学科的优势,团结和组织从事税法理论研究与实务活动的法学研究者、法治工作者,开展税法学领域的学术交流活动,促进税法理论与实践的研究,为建立具有中国特色的税法体系、推进依法治国、建设社会主义现代化法治国家服务。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。