唐步龙教授应邀为全国高校常州校友会联盟做企业财税专题讲座

来源:常州大学财税研究院 日期:2021-10-22 作者:

唐步龙教授应邀为全国高校常州校友会联盟做企业财税专题讲座

2021 年 10 月 16 日下午,全国高校常州校友会联盟与民进社会服务工作委员会、民进奖金科技总支部财税法务工作委员会、民进经科总支一支部在风华瓴著营销中心联合举办《与龙城对话“财箐说”——企业财税专家论坛》。本次论坛由高校联盟秘书长傅德铭正高级经济师主持,共有高校联盟 20 多位校友会会长、秘书长及企业家校友参加。

我院唐步龙教授应邀在本次论坛做《企业常见财税风险及应对》的主旨讲座。本次讲座就企业常见的财税风险表现、产生原因、对企业的危害、企业财税规划及税务稽查应对等内容进行了讲解。唐教授的精彩演讲受到与会各位校友会会长、秘书长和企业家校友的欢迎和高度评价,与会各位联盟校友还与唐教授进行了现场交流互动,就企业家关心的企业财税问题进行深入探讨,并期待今后能有更深入的分享交流活动。

通过本次论坛,进一步宣传了常州大学史良法学院和江苏财税政策研究院,体现了财税法学科的优势,发挥了服务常州地方经济社会发展的重要作用,扩大了常州大学史良法学院和江苏财税政策研究院的影响。