史良法学院财税法学研究所开展教研活动

来源:常州大学财税研究院 日期:2021-04-22 作者:

史良法学院财税法学研究所开展教研活动

史良法学院财税法学研究所于421日举行教研活动,史良法学院院长曹义孙教授参加并部署工作。财税法学研究所所长田开友教授汇报了研究所在教材建材、智库建设、中国财税法治30人论坛承办、江苏财税决策简报、人才培养等方面的工作计划和进展。曹义孙院长充分肯定了财税法学研究所的工作,要求财税法学科作为史良法学院的特色优势学科要继续将工作重心放在科研方面,并就财税决策简报撰写、博士点申报、学生培养等方面提出建设性意见。财税法学研究所梁文永教授、李俊英教授、唐步龙教授、杨大春副教授、孙博博士、张海飞博士参加了会议。(张海飞供稿)