机构简介 当前位置:首页  江苏财税  机构简介

江苏财税政策研究院揭牌仪式在常州大学举行

来源:

    11月26日,由民盟江苏省委和常州大学合作共建的江苏财税政策研究院在常州大学举行揭牌仪式。全国人大常委会常委、中国文联副主席、民盟中央副主席张平,江苏省政协副主席、民盟江苏省委主委、南京中医药大学校长胡刚,常州市副市长、民盟常州市委主委许峥,常州大学党委书记陈群共同为江苏财税政策研究院揭牌。盟省委专职副主委吴胜兴主持揭牌仪式。

    胡刚在揭牌仪式上发表讲话,表示江苏财税政策研究院是在中共十九届四中全会后,民盟江苏省委适应新时代要求,精心筹建的智库。胡刚强调,一直以来江苏民盟和常州大学合作不断,史良法学院、周有光语言文化学院等一批以民盟先贤名字命名的学院,凸显江苏民盟和常州大学的深厚友谊,双方你中有我、我中有你,相互扶持、共同进步。胡刚希望,进一步加强与常州大学的合作共建,把江苏财税政策研究院建设好,共同为“强富美高”新江苏建设贡献力量。

    揭牌仪式上,常州大学党委书记陈群,中国法学会财税法学研究会会长、长江学者、北京大学法学院教授刘剑文先后致辞。吴胜兴宣读了江苏财税政策研究院顾问、院长、副院长、秘书长和首批研究员名单。张平副主席为刘剑文教授颁发顾问聘书,为梁文永教授颁发院长聘书。胡刚主委为徐长明、毕丰书、李启平颁发副院长聘书,为田开友、杨大春颁发研究员聘书。
    民盟省委秘书长唐双辰,常州大学人文社科处处长葛彦东、史良法学院院长曹义孙,以及江苏财税政策研究院、民盟江苏省委财税工作委员会和常州大学部分师生代表30余人参加了揭牌仪式。(段鸿儒)


  中国财税法治战略研究院      地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号


  电话:0519-86330231(常州)、010-88711002(北京)   邮编:213164

友情链接: