唐步龙教授参加民盟江苏省委专门工作机构 2021 年度工作会议

   发布时间: 2021-03-23    访问次数: 328

唐步龙教授参加民盟江苏省委专门工作机构 2021 年度工作会议

2021 3 14 日,民盟江苏省委专门工作机构2021 年度工作会议在南京钟山宾馆召开,本次工作会议由民盟省委调研处处长占飞富主持,民盟省委专职副主委吴胜兴、秘书长唐双辰及各专门机构负责人参加了本次会议。

   本次会议首先传达和学习了刚刚召开的“两会”精神,通报了 2020 年民盟江苏省委的参政议政情况和取得的成绩,布置了2021 年的参政议政工作和调研工作。各专门工作机构负责人及代表也都各自汇报了2020 年的工作情况和2021 年的工作安排,并进行了交流。我院唐步龙教授代表民盟江苏省委江苏财税政策研究院参加了此次会议,并在会议上详细汇报了江苏财税政策研究院工作对参政议政的重要性及在2020 年取得的工作成绩,介绍了2021 年的工作安排,工作汇报得到了与会者的肯定。通过本次会议,进一步宣传了江苏财税政策研究院在教学科研和民盟参政议政工作中的重要作用,扩大了江苏财税政策研究院的影响。

  中国财税法治战略研究院


  地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号     电话:0519-86330231     邮编:213164

友情链接: